Grease Katup - Auto Pelumasan Directional Valve

//Auto Valve Directional Valve DR3-4, Kontrol Hidrolik, Katup Pelumas Directional, Seri DR3-4

Auto Valve Directional Valve DR3-4, Kontrol Hidrolik, Katup Pelumas Directional, Seri DR3-4

DR3-4 Hydraulic Directional Valve

Produk: DR3-4 Kontrol Hidraulik Otomatis, Katup Directional
Produk Keuntungan:
1. Maks. operasi sampai 40Mpa
2. Kisaran penyesuaian tekanan: 5 -38Mpa
3. Tersedia untuk sistem pelumasan tipe terminal dua baris

DR3-4 Series auto hydraulic control directional valve dirancang khusus untuk tekanan tinggi dan perpindahan kecil tipe terminal dual terminal dengan sistem pelumasan terpusat, yang menggabungkan sistem asli yang digunakan pada katup solenoid atau katup empat arah elektrik dan katup kontrol tekanan atau saklar tekanan. , kombinasi dua perangkat dalam satu fungsi, sehingga sangat mengurangi ukuran peralatan pelumasan dan berbagai kemungkinan kegagalan peralatan pelumas untuk berpartisipasi dalam pengendalian peralatan listrik, namun juga untuk mengoptimalkan sistem kontrol listrik pada peralatan pelumasan.

DR3-4 Series auto hydraulic control directional valve cocok untuk sistem pelumasan tipe terminal dual line, fungsinya utamanya adalah mentransfer sejumlah kecil minyak atau minyak dari pompa pelumas secara bergantian ke dua jalur pipa minyak pelumasan utama dan mengeluarkan listrik bergantian. sinyal ke kotak kontrol listrik.

Penggunaan Seri DR3-4 Auto Hydraulically Control Directional Valve:
1. DR3-4 secara hidrolik mengontrol directional valve yang dirancang untuk digunakan pada peralatan pelumas kecil dengan max. Tekanan 40MPa dan tekanan kerja yang sebenarnya lebih baik tidak melebihi 38MPa.
2. Harus dipastikan dengan hati-hati bahwa port inlet P dari katup harus dihubungkan dengan port suplai pompa pelumasan, port pengenal katup DR3-4 harus terhubung ke port pelumas kembali. Dan untuk memastikan bahwa pipa pengabut minyak tidak menjadi halangan, untuk memastikan bongkar muat normal.
3. Sesuai dengan kondisi kerja peralatan pelumasan grease yang sebenarnya, penyesuaian yang wajar adalah baik untuk mengalihkan pengaturan tekanan hidrolik (sekrup tekanan berputar searah jarum jam untuk meningkatkan tekanan, sebaliknya, penurunan tekanan), dan kencangkan kunci mur setelah selesai. penyesuaian.
4. Pemeriksaan tidak teratur terhadap kondisi aktual distributor pelumasan lini dua, seperti akhir distributor pelumas tidak bekerja dengan baik yang berarti bahwa tekanan pada sistem pelumasan tidak cukup, bagian depan katup hidrolik harus diatur ulang ke yang sesuai. tekanan.
5. Mount ukuran lubang katup DR3-4 adalah 2x∅6.5mm, sekrup inlet dan outlet thread adalah G3 / 8 ".

Data Teknis Valve Directional Valve Seri DR3-4

Model Max. Tekanan Tekanan Adj. Beralih Jenis Berat
DR3-4 40MPa 5-38MPa AX3100 6Kg
2018-03-03T09:43:38+00:00