Pompa Pelumasan Multi-Titik DDB-X

Produk: Pompa Pelumasan Multi-Titik Grease DDB-X
Produk Keuntungan:
1. Maks. operasi 25 Mpa
2. Hingga 12 Multi poin tersedia
3. Setiap injektor dapat diblokir sesuai kebutuhan

Pompa pelumasan multi-titik DDB-X dirancang untuk industri mesin pertambangan, mesin bangunan, mesin getaran baja, jalur pemrosesan semen, mesin pemurnian, tungku pupuk, tungku gas, blower akar, dan persyaratan peralatan pelumasan lainnya. Pompa pelumasan multi-titik DDB-X digunakan untuk menggantikan proses pelumasan artifisial tradisional asli untuk memastikan pengoperasian peralatan yang normal, memperluas layanan peralatan yang berfungsi. Pompa pelumasan DDB-X memiliki ukuran kecil, ringan, struktur kompak, pasokan minyak yang andal.

Penggunaan DDBX Pompa Pelumasan Multi-Titik

  1. Pompa pelumasan multi-titik DDB-X menerima berbagai macam lemak, sesuai dengan persyaratan peralatan yang dilumasi yang dapat digunakan ZG-1 hingga ZG-3, ZN-2 hingga ZN-3 sebagai pelumas, tetapi terlepas dari setiap penetrasi gemuk tidak boleh kurang dari 220-250.
  2. Motor di pompa pelumas DDB-X harus berputar dengan arah panah pada pompa seperti yang ditunjukkan, jika tidak, tidak ada keluaran pelumas.
  3. Pompa pelumas multi-titik DDB-X harus dipasang di tempat yang sesuai dengan posisi kerja, sebelum menggunakan pompa yang dipasang di bagian perangkat yang sesuai (juga dapat ditempatkan langsung di tanah), tangki diisi dengan pelumas dan pemadatan , pompa pelumas DDB-X terhubung ke perangkat dari titik pelumasan, nyalakan daya, pompa akan dapat bekerja. Stroke dari DDB-X Pump adalah 17kali dalam satu menit dengan 0.3ml / stroke, harap dicatat bahwa tangki minyak harus tetap dalam kondisi bersih, secara ketat mencegah pemalsuan benda asing.
  4. Struktur injektor dirancang sebagai tipe piston, injektor yang tidak digunakan dapat rusak jika titik pelumasannya kurang dari angka 4 dan mengeluarkan pegas dan piston kemudian mengencangkan mur injektor, hanya menjaga rumah piston tetap di dalam. posisi yang sama.
  5. Nosel injektor tidak boleh dilas untuk menghentikan pelumas, jika tidak maka akan menyebabkan keretakan pada rumahan, mempengaruhi seluruh pompa pelumasan.
  6. Oli dalam gearbox tidak boleh lebih rendah dari pusat batang oli, jika tidak maka akan kehilangan pelumasan, yang mengakibatkan keausan cacing mempengaruhi mesin yang sedang berjalan.

Kode Pemesanan Pompa Pelumasan Multi-Point DDB-X

HSDDB-X8*
(1)(2)(3)(4)(5)

(1) Produsen = Industri Hudsun
(2) DDB = Pompa Pelumasan Multi-Titik DDB
(3) Seri = Seri X
(4)  Jumlah Port Outlet  = DDB X1 ~ DDB 12 Untuk Pilihan
(5) * = Untuk informasi lebih lanjut

Data Teknis Pompa Pelumasan Multi-Titik DDB-X

ModelJalan keluarMaks. Tekanan
(MPa)
Tingkat makan

(ml / Stroke)

Waktu Makan
(Time / min)
Motor Listrik
(Kw)
Tangki Gemuk
(L)
Berat
(Kg)
DDB-X1120 ~ 250.3 ~ 0.5170.554/1050 ~ 60
DDB-X22
DDB-X33
DDB-X44
DDB-X55
DDB-X66
DDB-X77
DDB-X88
DDB-X99
DDB-X1010
DDB-X1111
DDB-X1212

Dimensi Instalasi Pompa Pelumasan DDB-X

DDB-X-Multi-Point-Pelumasan-Pompa-dimensi
1. Motor Listrik; 2. Reservoir Gemuk; 3. Rumah Pompa; 4. Indikator Tingkat Gemuk; 5. Kotak Baja