Grease Katup - Auto Pelumasan Directional Valve

//Pelumasan Otomatis Directional Valve DR4 – 5 Kontrol Otomatis, Kontrol Directional, Katup Pelumasan, DR4-5 Series

Pelumasan Otomatis Directional Valve DR4 – 5 Kontrol Otomatis, Kontrol Directional, Katup Pelumasan, DR4-5 Series

Auto Pelumasan Directional Valve DR4

Produk: DR4-5 Auto Pelumasan Directional Valve
Produk Keuntungan:
1. kontrol otomatis, arah beralih katup
2. Presetting tekanan dari 0 ~ 20Mpa, mudah penyesuaian
3. operasi yang handal dan kontrol tekanan, penyesuaian tekanan liar
berlaku:
DRB-P; HB-P (L); DRB-L

DR4 – 5 Valve PDF

Pompa directional pelumasan directional DR4-5 series digunakan untuk sistem pelumasan terpusat tipe terminal listrik, pompa pelumas memindahkan pelumas ke dua pipa suplai utama, katup dilengkapi dengan fungsi pengatur tekanan dan secara otomatis dapat menyesuaikan arah tekanan yang ditentukan dari 0 ~ 20Mpa, dan mudah disesuaikan, struktur auto directional valve DR4 sederhana, kerja kerja yang andal.

Fungsi Auto Pelumasan Directional Valve DR4

Pompa directional pelumasan otomatis DR4-5 Operasi:
Tekanan regulator semi dipaksa oleh blok pada 1 piston untuk membuat 1 piston di sisi kiri rumah katup di saluran ruang auto pelumasan directional valve DR4 (Tampil Gambar-1), piston 1 dan 2 piston yang masing-masing terhubung melalui dengan outlet minyak 1 dan outlet minyak 2.

Minyak tekanan memasuki dua rongga piston 3 (Tampil Gambar-2) dari minyak pelabuhan inlet, di mana minyak tekanan di bilik kiri mengalir keluar melalui port outlet minyak 1 dan tindakan minyak tekanan pada ujung kiri yang 3 piston melalui rongga piston 1 internal di sisi kanan rumah valve, maka piston 3 terus di sisi kanan rumah katup, sedangkan sisi kanan piston 3 menemukan dengan port kembali minyak. Sisi kanan minyak tekanan rongga disegel oleh 2 piston, ketika ujung kiri dari piston 1 (tekanan outlet) untuk mengatasi kekuatan musim semi pada piston, yang 1 piston ke sisi kiri, sedangkan 2 piston ke kiri juga.

Ketika piston 1 dan piston 2 pindah ke ujung kanan rumah katup (Tampil Gambar-3), sisi kiri piston 3 terhubung dengan port kembali minyak, dan tekanan tindakan minyak di sisi kanan piston 3 melalui rongga bagian dalam 2 piston, mendorong piston ke sisi kiri rumah katup. Pada saat ini, minyak tekanan di rongga kanan piston 3 mengalir keluar melalui outlet minyak 2, dan minyak tekanan di ujung kiri disegel oleh 1 piston. Ketika tekanan (pressure outlet) dari ujung kanan piston 2 mengatasi aksi musim semi terhadap piston, 2 piston digeser ke kanan dan 1 piston digeser ke kanan. Ketika piston 1 dan piston 2 pindah ke ujung kiri rumah katup, sisi kanan 3 piston terhubung dengan port kembali minyak, dan tindakan minyak tekanan pada sisi kiri 3 piston melalui rongga bagian dalam yang 1 piston, mendorong piston ke kanan ke kanan rumah katup (Tampil Gambar-1), untuk menyelesaikan siklus kerja.

Catatan: Jika mendeteksi kondisi switching katup pelumasan directional, Anda dapat menginstal pengirim sinyal switching pada katup, ketika transfer minyak tekanan tinggi dari "pelabuhan minyak 1" untuk "pelabuhan minyak 2", gerakan katup piston, kontak dalam pengirim sinyal ditutup, dan ketika piston bergerak dalam arah sebaliknya, kontak terputus dan pemancar dapat terhubung ke controller atau perangkat monitoring yang diperlukan.
Selain itu, operator dengan tabung transparan pada pemancar dapat diamati secara langsung dengan pergerakan batang indikator.

Data Teknis Of Auto Pelumasan Directional Valve DR4 Series

Model tekanan Rentang presetting Tekanan Sistem yang berlaku
lingkaran Jenis Semprot
DR4 3.5 ~ 20Mpa 10.5Mpa ya ya
2018-09-12T06:46:40+00:00
Jangan menyalin teks!